The Burn(ザ バーン)の燻す・焦がす料理
シェフ 一色 孝二(いっしきこうじ) 30年以上にわたり飲食業界に従事し、有名店の料理長・店舗責任者などを歴任。会員制レストランからアッパー層向けダイナー、イタリアン、ステーキハウスなど多種多様な領域で磨きぬいた唯一無二のスキルとセンスを持ち合わせ、2024年The Burn料理長に就任。受け継いだ伝統を守りつつ、ペアリングを楽しめる新メニューの追加など、独自かつ新たな洗練の極地を目指す。
シェフ 一色 孝二(いっしきこうじ) 30年以上にわたり飲食業界に従事し、有名店の料理長・店舗責任者などを歴任。会員制レストランからアッパー層向けダイナー、イタリアン、ステーキハウスなど多種多様な領域で磨きぬいた唯一無二のスキルとセンスを持ち合わせ、2024年The Burn料理長に就任。受け継いだ伝統を守りつつ、ペアリングを楽しめる新メニューの追加など、独自かつ新たな洗練の極地を目指す。
豪快に香ばしく。 日本では珍しい火の味のするシンプルかつ豪快なグリル料理。強火の炭火で香ばしく焼き上げた国産牛の熟成肉をメインに、オーガニックな野菜などを、シンプルに塩でお召し上がりいただきます。店内はNYスタイルのカジュアルにおくつろぎいただけるバーエリアをはじめ、落ち着いたレストランスペース、その時々でお選びいただけるスタイルです。