スピカ [渋谷・原宿・表参道・青山 | 表参道駅 ]
SPICA
050-5489-8637
※お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
プラン名 | 料金 | ご利用人数 | ||
---|---|---|---|---|
1. BUFFET STYLE /PLAN A/ブッフェ料理(デザート含む9種類)+2Hフリーフロー | お一人様 | 7,500円 | 150名 | 詳細を見る |
2. BUFFET STYLE /PLAN B/ブッフェ料理(デザート含む13種類)+2Hフリーフロー | お一人様 | 9,000円 | 150名 | 詳細を見る |
◆ANITIPASTI
豚のリエット / 季節のフルーツとパルマ産生ハム / アランチーニ ジェノベーゼソース
◆PRIMI
熟成肉を使ったボロネーゼ タリアテッレ / モッツァレラチーズとトマトソースのペンネ
◆SECONDI
豚肉の低温調理と赤玉ねぎのロースト
◆CONTORNI
イタリアンフライ トリュフ風味
◆DOLCI
パンナコッタ / 季節のデザート
ビール/白ワイン/赤ワイン/ハイボール/レモンサワー/リーフワイン2種/ コーラ/ジンジャーエール /オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶
【貸切開催時間に関して】
◆ランチタイムでの貸切は 11:30-15:30 迄の間の 180 分をご利用いただけます。
◆ディナータイムは 17:00-22:30 迄の間の 180 分をご利用いただけます。
◆上記時間外の場合はご相談ください。貸切最低保証金額が変更になる場合がございます
【貸切保証金に関して】
◆ランチタイム
月曜日〜木曜日/50万円
金曜・祝前日/50万円
土曜日/60万円
日曜・祝日/60万円
◆ディナータイム
月曜日〜木曜日/50万円
金曜・祝前日/60万円
土曜日/60万円
日曜・祝日/40万円
◆ANITIPASTI
オリーブとモッツァレラチーズ / 豚のリエット /季節のフルーツとパルマ産生ハム / アランチーニ ジェノベーゼソース / 旬の魚介のカルパッチョ
◆PRIMI
熟成肉を使ったボロネーゼ タリアテッレ / パルミジャーノチーズのリゾット / モッツァレラチーズとトマトソースのペンネ
◆SECONDI
豚肉の低温調理と赤玉ねぎのロースト / 鶏もも肉の猟師風 カッチャトーラ
◆CONTORNI
イタリアンフライ トリュフ風味
◆DOLCI
ティラミス / 季節のデザート
ビール/白ワイン/赤ワイン/ハイボール/レモンサワー/リーフワイン2種/ コーラ/ジンジャーエール /オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶
【貸切開催時間に関して】
◆ランチタイムでの貸切は 11:30-15:30 迄の間の 180 分をご利用いただけます。
◆ディナータイムは 17:00-22:30 迄の間の 180 分をご利用いただけます。
◆上記時間外の場合はご相談ください。貸切最低保証金額が変更になる場合がございます
【貸切保証金に関して】
◆ランチタイム
月曜日〜木曜日/50万円
金曜・祝前日/50万円
土曜日/60万円
日曜・祝日/60万円
◆ディナータイム
月曜日〜木曜日/50万円
金曜・祝前日/60万円
土曜日/60万円
日曜・祝日/40万円