料理でおもてなし
京都の有名レストラン「イルギオットーネ」料理長が紡ぐ美食
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有名レストラン元料理長 渾身の料理の数々
京都のイタリア料理「イルギットーネ」で10年間の修行を積み、料理長まで勤め上げた水谷シェフ。
生まれ育った名古屋で、ナンバーワンのイタリア料理店を目指したい、という志を胸に、2020年9月Arcobaをオープン。
以来、その長年の経験と実力、センスを武器に訪れるお客様を魅了し続けてきました。
一口食べれば、水谷シェフの料理への愛情が口いっぱいに広がります。美食家にも自信を持ってお届けできるお料理で、心ゆくまでゲストをおもてなし。
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薪で焼く「マキヤキ」に感動
塩コショウでシンプルに味付けし、肉本来の旨みを引き出す「マキヤキ」
素材や部位ごとに、繊細に火入を行うことで、しっとりと柔らかく、風味豊かなグリル料理に仕上がります。
オープンキッチンでは、その「マキヤキ」の様子を臨場感たっぷりで楽しめるから、演出の一つとしても大好評。
ぜひ、五感で味わってみて。 |
ビュッフェも、テーブルシェアも
人数や、用途に応じて、ビュッフェ、テーブルシェア、フルコースと、どんなスタイルでも対応可能です。
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お一人4400円〜
有名シェフの自慢のお料理が、なんとお1人様4400円からプランをご用意。同窓会や成人式、企業パーティーでも人気です。
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1.5次会や会費制結婚式も人気
フルコースは、7700円、9900円、12100円と3つのプランをご用意。マキヤキを心ゆくまでご堪能いただけます。自家製ドルチェも自慢。
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