ザバーン [渋谷・原宿・表参道・青山 | 青山一丁目駅 ]
The Burn(ザ バーン)
基本情報
電話番号 | 050-5489-8473 |
---|---|
営業時間 | ランチ 11:30〜14:30 (L.O.13:30) 火〜土 ディナー 17:30〜22:00 (L.O.21:00) 日 ディナー 17:30〜21:30 (L.O.20:30) |
定休日 | 月曜日 祝日 (祝日の営業に関しましては不定休のため店舗までお問い合わせください) (営業時間や休業日は変更する場合がございます。) |
駐車場 | 有料 共用 72台 その他、近隣にも有料駐車場が複数ございます |
住所 | 東京都港区北青山1-2-3青山ビルヂングB1 |
最寄駅 |
地下鉄銀座線 青山一丁目駅
地下鉄半蔵門線 青山一丁目駅 都営大江戸線 青山一丁目駅 |
スタイル | 大人数対応(100人以上) / 貸切(店舗) 20名〜110名 / 着席20名〜 / 立食30名〜 |
特徴 | プロジェクター / マイク設備 / 音響設備 / 照明設備 / 携帯の電波が入る / 会場に窓がある / バーカウンター / オープンキッチン / Wi-Fi / バンド演奏可(要相談) |
こだわり
燻す・焦がす料理
豪快に香ばしく。 日本では珍しい火の味のするシンプルかつ豪快なグリル料理。強火の炭火で香ばしく焼き上げた国産牛の熟成肉をメインに、オーガニックな野菜などを、シンプルに塩でお召し上がりいただきます。店内はNYスタイルのカジュアルにおくつろぎいただけるバーエリアをはじめ、落ち着いたレストランスペース、その時々でお選びいただけるスタイルです。
シェフ 木下咲紀(きのしたさき) 高校卒業後、デザイン会社で建築の仕事に従事。料理好きが高じて、三鷹の森ジブリ美術館内にあるオーガニックレストランで修行した後、南青山のネオビストロ料理「アンドエクレ」で活躍。2019年The Burnに入社し、初代料理長・米澤イズムを継承して2021年12月に料理長就任。無農薬野菜などの素材を活かした料理からダイナミックな肉料理までオールジャンルを女性ならではの繊細さで仕上げる。
大好評1.5次会
洋服のコーデを楽しむように ウェディング&カラードレスを もっとおしゃれに 「なりたい花嫁になれる」 Dress Benedetta
高品質低価格を実現するため こだわり厳選したパートナースタッフ (美容・装花・写真・動画・司会等) 特別な1日を成功させるために 各スタッフの技術・人柄を大切に 絶対に妥協は許さない
050-5489-8473
※お問い合わせの際は「ぐるなびウエディングを見た」とお伝えいただくとスムーズです。