The Burn(ザ バーン)の燻す・焦がす料理
シェフ 一色 孝二(いっしきこうじ) 30年以上にわたり飲食業界に従事し、有名店の料理長・店舗責任者などを歴任。会員制レストランからアッパー層向けダイナー、イタリアン、ステーキハウスなど多種多様な領域で磨きぬいた唯一無二のスキルとセンスを持ち合わせ、2024年The Burn料理長に就任。受け継いだ伝統を守りつつ、ペアリングを楽しめる新メニューの追加など、独自かつ新たな洗練の極地を目指す。
二次会(結婚式二次会)・貸切パーティー会場情報検索サイト
シェフ 一色 孝二(いっしきこうじ) 30年以上にわたり飲食業界に従事し、有名店の料理長・店舗責任者などを歴任。会員制レストランからアッパー層向けダイナー、イタリアン、ステーキハウスなど多種多様な領域で磨きぬいた唯一無二のスキルとセンスを持ち合わせ、2024年The Burn料理長に就任。受け継いだ伝統を守りつつ、ペアリングを楽しめる新メニューの追加など、独自かつ新たな洗練の極地を目指す。
結納・顔合わせ
結納や両家顔合わせ・食事会にふさわしい会場探しや、結納の基礎知識も学べる!
結婚式場
自分らしいウエディングを叶える結婚式場をご紹介!ブライダルフェアも満載!
結婚式二次会
結婚式二次会・貸切パーティー会場をご紹介!幹事さん必見マニュアルも満載!
HOWTO結婚準備
結婚にまつわるあらゆるお役立ち情報が満載!結婚後のイベントも安心!
豪快に香ばしく。 日本では珍しい火の味のするシンプルかつ豪快なグリル料理。強火の炭火で香ばしく焼き上げた国産牛の熟成肉をメインに、オーガニックな野菜などを、シンプルに塩でお召し上がりいただきます。店内はNYスタイルのカジュアルにおくつろぎいただけるバーエリアをはじめ、落ち着いたレストランスペース、その時々でお選びいただけるスタイルです。